2010年11月アーカイブ

色彩シンポが終わり、ある程度余裕ができたため、サークルの次の活動としてandroidのアプリの制作を行おうと考えています。
おはようございます.こんにちは.こんばんは.
どうもモスです.
寒い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
幸い僕は風邪をひきましてですね,辛い週末を送りました´・3・`

シチューとカレーの違いについて考えてみたら,案外違いがないことに気が付いた.
でもレトルトでシチューって無い気がするんですが,その辺どうなんでしょう?
後,シチューってご飯にかける派とかけない派で分かれるわけですが,みなさんはどうでしょう?

シチューとビーフシチューの違いについて本気出して考えてみると案外….

前置きをへて…

先週の土曜日に色彩シンポがありました.
色彩シンポとは色彩情報シンポジウムの略で,僕はトラウマを作りました.
一日中沈んでいました.
しかしシンポジウム自体はとても素晴らしく,学生や研究者,色彩の分野に詳しい人の
研究を聞くことでとても勉強になりました.研究者の方々から直に話を聞く機会はなかなかないので
この貴重な体験を生かし.今後の研究に生かせるようにしていきたいと思います.
テンパってテンパって若干天パになりました.

色彩シンポは研究の成果を発表するのにもってこいだと思います.
自分たちの研究を沢山の人に聞いてもらうことができよかたです.
色々ありましたが眠気には勝てないと改めて思い知らされました.

上記の文章は、このサークルのメンバーが色彩情報シンポジウム終了後、急に緊張の糸が切れ、打ち上げの熱に浮かされ気の向くままに書いてしまったものです。
様々な方に失礼な発言をしています。
申し訳ありません。

今日は、明日の色彩情報シンポジウムへ向けての準備をしています。

DSC_2874a.JPG
非常に疲労がたまっていますが,栄養ドリンクを飲んでマムシのpowerを注入します。

GT-Rがほすぃ~!!

ってなわけで僕です!

チョリッス!

今回は「いんくすけぃぷ」で壁紙をつくったよ\(^0^)/
軽くヤベェからみんなつかって~(≧∀≦)b

ちなみに作ったのは○○だよ(爆 ←じゃあ言うなワラ( ゜ω゜)

そいじゃウチは帰るさかいまたみたってや~( ´_ゝ`)

上記の文章はサークルのメンバーmy君が特別に書いてくれたものです。
1  2