学長から表彰していただきました

後日,詳細をお知らせしますが本年度はTY君が 独立行政法人 日本学生支援機構の優秀学生顕彰事業で
学術分野奨励賞を受賞しました.

田中ゼミからは4年連続の受賞となります.

いやぁ~,大変めでたいです.

今回は,この活動が認められて,TY君は学長から表彰されました.
会場は長野大学リブロホールです.

この日は課外活動表彰・長野大学後援会奨励賞の2つの賞をいただくことができました.
まことにありがとうございます.

授賞式のとき,TY君は学長と2ショットで記念撮影をしていただきました.
111211-2shot.jpg

学長から表彰状を受け取るTY君です.
111211-hyosho.jpg

緊張しながら受賞に対するスピーチをするTY君です.
111211-speach.jpg

このページは、田中法博ゼミナールが2011年12月11日 18:34に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「スマートフォンを用いた文化財案内アプリの開発」です。

次のブログ記事は「次世代3D CGプロジェクトのWebページ」です。