次世代3D CGプロジェクトのWebページ

長野大学 企業情報学部の次世代3D CGプロジェクのWebページができました.
ここでは我々田中ゼミをはじめ多くの学生が開発しているCGや画像処理のシステムを紹介しています.

とは言っても,まだ作成途中なので,これから徐々に充実していく予定です.
よろしければ適時ご覧いただければ幸いです.

次の画像は,このプロジェクトの成果の一つとしてデジタルコスメ班が作成した「人間の肌のCG」です.
111212-cg.jpg

このページは、田中法博ゼミナールが2011年12月12日 12:09に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「学長から表彰していただきました」です。

次のブログ記事は「Kinectを使った人間のモーション解析(福祉の分野に使えないかな?)」です。