てすてす

visual-computing創設者・T○Y○(一応伏せる) さんが学校を去り、すでに5月半ば。

5月病のせいでブログの更新が遅れました 引き継いだ やまもと(伏せない) です。
うそです

5月病っていうのは単に、ゴールデンウィークで休みすぎなだけなんじゃないかと
5月病って海外でも言われてるの?ゴールデンウィークは日本だけらしいから海外に5月病がなかったら
ゴールデンウィーク休みすぎただけです。間違いありません。

正直、やまもとがこんなブログを書く権限を取得してよかったのか
非常に危険です。何をやらかすかわかりません。

今後も更新していきます。授業中に
今回はテスト投稿です

このページは、ビジュアルコンピューティングが2013年5月15日 12:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「JAVA3DCGゲーム制作」です。

次のブログ記事は「でたーブログ書奴」です。