いろんな事に忙しい

とても忙しいです。

9月21日と22日に「イノベーション・ジャパン2011-大学見本市」という、大学の研究成果を産業界へ向けて展示する国内最大のイベントが開催されます。

我々VCサークルも大きくかかわっているスマートフォンの3DCG技術がイノベーション・ジャパンに採択され、その準備に追われている所です。

先週の日曜は、感性工学会で無事発表を終えたのですが、休む暇なくイノベーションジャパンの準備です。
明日にはオープンキャンパスの手伝いもする予定で、その準備もしていました。

そういうことで、忙しいです。

イノベーションジャパンの準備のため、N unidesignの方々にはご多忙の中、計測に協力していただきました。
いつもお世話になっております。
ありがとうございました。

そんなわけで、まあ、ともかく忙しいです。

このページは、ビジュアルコンピューティングが2011年9月 9日 22:59に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「第13回日本感性工学会大会 口頭発表準備」です。

次のブログ記事は「出展,応募,発表,提出」です。