極秘プロジェクト

VCサークルの大学祭用デモ担当班の面々が何やら謎の設計図をイラストレーターで制作中です。

DSC_6505.JPG

完成されるものは計測の機器として利用されるようですが、詳細はブログ担当のぼくも良くわかっていません。

この機器に必要な費用や素材等も具体的に決めているようです。
といっても、まだ計画が始まってから日が浅いため、完成のめどが立つまでは発表出来ないようです。

そんなわけで、今後何らかの進展があればブログの記事にしたいとは考えているのですが、事と次第によっては極秘のまま、人知れず完成された謎の機器が僕らの背後にそびえたち、とても人には言えない謎の計測をし続けることにもなるのかもしれません。

恐ろしい…

このページは、ビジュアルコンピューティングが2011年7月 5日 23:47に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ソリッドステート」です。

次のブログ記事は「もやもや」です。