今年度の活動について

大学の講義が始まって2週間ほど経ち、VCサークルの今年度の活動についてもある程度定まってきました。

今年度は新たにベンチャー企業を立ち上げる予定もあるため、
・MayaやShadeでオリジナルキャラクターを制作
 そのキャラクターを前面に出した、より一般受けのする宣伝
・Android Marketへの公開を目指したスマートフォン用アプリケーション開発(ゲーム等の開発)
・田中ゼミとの共同で行う研究(デジタルアーカイブシステムなど)
を主軸に展開していくことになる予定です。

もちろん、昨年度と同様の活動も続けていきます。
個人的にはC言語等のプログラミング言語の勉強やイラストの制作にも力を入れていきたいと思っています。

このページは、ビジュアルコンピューティングが2011年4月19日 23:53に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「Android端末でデジタルアーカイブ」です。

次のブログ記事は「C言語の勉強を始めました。」です。