日本色彩学会第42回全国大会準備

現在、明日から二日間行われる日本色彩学会第42回全国大会[千葉]'11への発表に向けた準備に追われています。

こちらの発表はこれまた田中ゼミとの連名で、長野大学からは計3人の学生が発表することになります。

発表用のパワーポイントの作成からデモンストレーション用のプログラムの準備など、前々から準備は進めてはいたものの、それぞれ完成するのが発表前日となってしまいました。

碌に発表練習もままならない状態なのですが、勇気を持って頑張っていこうと思います。

このページは、ビジュアルコンピューティングが2011年5月13日 22:05に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「スマートフォンで肌の3DCGレンダリング」です。

次のブログ記事は「日本色彩学会第42回全国大会発表」です。