カテゴリ「研究」を追加しました

田中ゼミで開発している技術について,ご紹介できるところを

少しずつ書き込んでいきたいと思います.

田中法博ゼミの技術内容に興味がある人は「研究」のカテゴリに注目して下さい.

下の写真は田中ゼミでソフトウェア開発を行っている様子です.

パソコンの画面に注目して下さい.FreeBSDでソフトウェア開発を

行っているので日頃見慣れているWindowsとは雰囲気が違うことがわかると思います.

Wiiリモコンがあるのは遊んでいるからではなく,自分たちのソフトウェアで

Wiiリモコンを使用するからです.Wiiリモコンの制御プログラムを開発しています.

FreeBSD.JPG

人気ブログランキングへ

このページは、田中法博ゼミナールが2010年6月 6日 15:59に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「GPUを用いた3DCGプログラミング」です。

次のブログ記事は「 6月8日のゼミの様子(大計測大会)」です。