‐大学祭にむけ準備を始めるの巻‐

みなさん、お久しぶりです。猛烈に暑かった夏も過ぎ、一日ごとに秋が深まっていくのを感じる今日このごろです。

さて、少し近況報告をします。

チーム草木染めは、ぼちぼち大学祭への出展準備を始めています。
大学祭では環境ツーリズム学部スペースの一部をお借りし、ミニ草木染め体験を行う予定です。
夏休み前に、藍の畑を作ったとブログに書きました。その藍を使って、なんとしおりづくりをしちゃいます!(^^)!
あわせて、ポスター展示もするのでどうぞご期待あれえ。

準備風景も順次にアップしたいと思います。

ほかの夢チャレンジャーへ

人のことを言えたもんじゃないですが、これから大学祭にかけてブログは頻繁に更新しましょう!

そうしないと……

中間報告書がみんなを待ってまーす(+_+)

このページは、草木染めで地域振興と森林管理 at AUN長野大学恵みの森が2012年10月10日 13:36に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「藍畑を作りました。」です。

次のブログ記事は「学祭にブース出展しました!」です。