「夢チャレンジ」認定!!

多くの方々のサポートのおかげで、この取り組みは引き続き夢チャレンジとして継続されることになりました。(ぱちぱち!おめでとう(^O^))
来週の水曜日のお昼休み12:10~から、リブロホールにて認定式が開かれます。認定式では、今後の活動計画や取り組みへの意気込みなどをお知らせする予定です。もちろん、このチャレンジだけでなく、他のチャレンジャーの情報も合わせてゲットできます。
今年も、数々の面白くもあり有意義な活動が「夢チャレンジ」として認められました。みなさん、ぜひ来週水曜日のお昼休みにはリブロホールへおこしくださいね。

このページは、草木染めで地域振興と森林管理 at AUN長野大学恵みの森が2012年7月 8日 13:05に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「草木染め実行委員会始動!」です。

次のブログ記事は「「出張草木染め教室in塩田西小学校」」です。