表彰式(学長から表彰されました)

先日、M君が「(独) 日本学生支援機構」から表彰されたという記事を書きましたが、

そういった日頃の研究活動が長野大学でも評価され、長野大学 学長から表彰をされました。

先の表彰に加えて、12月16日に表彰式がありました。

M君だけでなく長野大学で様々な分野で素晴らしい業績を出した学生が表彰されました。

学長から表彰状と副賞を貰うM君です。

101230m-kun01.jpg

こちらは当日表彰された学生と学長とで記念撮影をしている様子です。

101230kinen.jpg

このページは、田中法博ゼミナールが2010年12月30日 18:03に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「受賞!独立行政法人 日本学生支援機構 優秀学生顕彰事業 学術分野」です。

次のブログ記事は「色彩情報シンポジウム 報告」です。