今日は徹夜(情報処理学会の論文の締め切り)

今日は情報処理学会の論文の締め切りのため徹夜です.

データ整理に論文執筆.

絶好調現実逃避のブログ更新中です.

こんなときにブログを更新している場合ではありません.

論文,終わる気がしません.いや,別の意味で終わっている気がします.

あっ,終わっている人がいました.おい!まだ力尽きるのは早いぞ.

miyashita100616-s.jpg

それから申し遅れましたが,今日,嶋田学長から差し入れをいただきました.

お弁当とお菓子美味しくいただきました.

ありがとうございました.

追記: 論文は明け方に無事完成して,情報処理学会に提出することができました.

大変お騒がせいたしました.

人気ブログランキングへ

このページは、田中法博ゼミナールが2010年6月16日 22:51に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「6月15日のゼミ(オンラインゲーム班の猛攻)」です。

次のブログ記事は「シルク表面特性の分析(H先輩の研究)」です。