一ヶ月切っちゃいました!!

CIMG0036.JPG本日も、私二年の野澤を含めまして、みなさん張り切って練習に取り組んでおります。

さて、新入部員が加わりまして、新たなスタートを切り始めた長大卓球部。

同志社大学が実際に行っているといわれる「トレーニングメニュー」も新たに加わり、毎日筋肉痛が絶えない日々が続きます・・・このメニューを悠々とこなす先輩方がうらやましい限りです・・・orz

さてさて、北信越大会までもう一ヶ月を切ってしまいました・・・早いです、あっという間です、例えるなら、高校時代の修学旅行の楽しい時間ぐらいあっという間ですwww全体的にピリピリした雰囲気出してたのはそのせいかっ!(オィ

・・・え、金井先輩、今日焼き肉っスか・・・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

・・・失礼、まだまだおちゃらけムードが残ってますね、大会前でも、長大卓球部に笑顔は絶えないです(^ω^)

大会に向けて、僕も先輩方に負けないように頑張ります (`・ω・´)ノシ

写真は北信越大会に向けて頑張って練習をしている部員たち(つ^ω^c)

このページは、卓球部が2010年4月28日 18:10に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2010年4月28日」です。

次のブログ記事は「2010年5月3日 上小オープン」です。