上田わっしょい!!に参加(^v^)

上田わっしょい!!とは上田駅周辺で夏に行われるお祭りです!

リーダーズサークルではありがたいことに毎年このお祭りに参加させてもらうことができていいます!!

このお祭りではサークル会員が各々に仮装のようなことやり列に入れてもらい踊らしてもらうというイベントで会員はとてもテイションが高くなる行事です!!

今回はみんなハッピを着ての参加でしたのでいつもよりは抑えめな服装での参加だったので、なりなんとなくまとまりがある感じでした^^

とても楽しかったです(^~^*)

このページは、長野大学リーダーズクラブが2011年9月22日 13:06に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「24時間企画!!」です。

次のブログ記事は「2年生企画「注文の多いNUレストラン」開店☆」です。