24時間企画!!

お久しぶりです><実習が終わったのでやっと更新ができるようになりました!!

24時間企画というのは「24時間ずっと起きていいるとどれくらい辛いのかということを体験しよう!」という企画です^^

基本的にはサークル会員のメンバーで休憩を入れた24時間の間に遊び続けるという感じです>。<

一日目は笑ってはいけない定例会やくじを引いてそのミッションを学力テストで決めたチームでクリアするなどのラインナップでした!

二日目は上田から新潟の海まで車で移動したのちにみんなで釣りを楽しむといったものでした@へ@

みんなの絆チックなものが深まる企画です!

このページは、長野大学リーダーズクラブが2011年9月22日 12:51に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「新入生歓迎コンパ」です。

次のブログ記事は「上田わっしょい!!に参加(^v^)」です。