教科書ワーク続き

久しぶりの更新です。昨日は雷がすごかったですね。

さてさて教科書論理の組み立ては難航しております...

ブログの更新もままならないほどです。

少しずつ疑問点は解決してきてるのですが、一難なってまた一難...。なかなかスムーズにはいきませんね。

でもまだまだこれからです!がんばりますよ~!

ということで、教科書ワークの中での一コマをちょこっと載せておきます。

IMG_0927.JPG

▲左端の2年生のゼミ長が自分の考えを話しています。自信なさげ?

IMG_0926.JPG

▲そんな彼に対して「寝言言ってるのかと思った」と三年生の一言。彼の目元ばっか見てます。

IMG_0922.JPG

▲「ちょっと先輩方話聞いてくださいよ~!」とたじろぐゼミ長。先輩に鍛えられてます?

彼曰く、「ちゃんと起きてますから!目はいつも全開です」とのことでした。

このページは、森俊也ゼミナールが2010年7月26日 12:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「教科書論理の組み立て一日目」です。

次のブログ記事は「モリモリカップ」です。