8月10日~13日 東日本リーグに参加してきました!!

お久しぶりです♪

8月は忙しくて、なかなかブログをアップできませんでした・・・。

と言うわけで、東日本リーグに行ってきました。

開催地は、長野県。

ぼくらの役目は、オフィシャルとモップ。

ぼくらが東日本の地に足を踏み入れるのは、まだまだ先です・・・。

それでも、東日本の試合を見て、勉強をしていこうと思います。

どんなオフェンス・ディフェンスをするのか。

どんな足運びをしているのか。

基本的なものを少し学べたと思います。

テクニックとかシュートとかは、まだまだ体ができていないので、すごいなぁ~、どまりにしておきます。

ほんとは、かっこいプレートか真似したいんだけどね・・・。

さて、勉強が終わったら、今度は体を鍛える番!!

9月の連休に控えているリーグ戦に向けて、練習に取り組んでいこう!!

このページは、ハンドボール部が2010年9月10日 09:39に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「7月24日(土) 上田ハンドボール強化大会」です。

次のブログ記事は「北信越学生ハンドボール秋季リーグ戦」です。