ナイトウォークラリー(^v^)

ナイトウォークラリー

ナイトウォークラリーとはリーダーズクラブ会員のみが楽しむという企画です>。<

ほかにも二年生の腕試しという意味や二年生のみでちゃんと充実したウォークラリー企画を計画できるかという意味があります(笑)

簡単に言ってしまうと予行練習みたいなものです^^

表示

上記の写真が今回のナイトウォークラリーの様子です\(^o^)/

今回のテーマとしては肝試しでした>。<

会員の皆さんが楽しそうにしていたのでとても楽しかったです(^u^)

おまけ

ほとんどの人が驚いていたので二年生はとても喜んでいましたよ(^◇^)

このブログから担当者がかわりました($。$)

どうぞよろしくお願いします!!

このページは、長野大学リーダーズクラブが2010年11月24日 16:46に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「長野大学祭 開催 ^ ^ !!」です。

次のブログ記事は「クリスマス会」です。