スタンドアップ!

最初って緊張しちゃうから…(・ω・)

ということで、はじめまして!1年の松田です、どうぞよろしくお願いします!

1年生が揃ってマクティの活動に参加するのは今回が3回目です。

前々回は上田城でお花見、前回はスマブラ大会と交流会が続いていたので

今回から、ある意味ではサークルらしい活動が始まったかな?なんて気もしていたり

今回は実際にカメラの前に出て、先輩の方々を相手にインタビューの練習をしました!

が、カメラの前って緊張しますよね。自分に至っては考えたセリフを忘れてしまう始末…

ですがやっぱり楽しかったです!一部の意外な質問にはクスクスと笑っちゃいました

次回の活動では、今回撮影した映像の編集をします。

全力で編集しますので、出来上がったらどうぞご覧になってください!

このページは、インターネット放送で地域活性化!が2011年5月20日 20:20に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「あ、編集は次回です。」です。

次のブログ記事は「こんにちは」です。

ウェブページ