ウォークラリー大会!

6月30日(日)に、上田の4つの小学校(城下・中塩田・塩田西・東塩田小)の3~6年生を対象に

別所温泉でウォークラリー大会をしました\(^o^)/

ウォークラリー.JPG

ウォークラリー2.JPG

ウォークラリー3.JPG

テーマは「NUレンジャー大ピンチ!」

悪者に奪われたNUレンジャーのパワーアップアイテムを、ゲームに勝って取り戻すという内容でした。

当日は、28人の子どもたちと一緒に、元気いっぱい街を歩き、ゲームを楽しみました。

ゲームは、「ステレオゲーム」、「占領ゲーム」、「だるまさんの休日」、「伝言ゲーム」でした。

ウォークラリー4.JPG

ウォークラリー5.JPG

子どもたちのたくさんの笑顔を見ることができ、私たちの心も達成感でいっぱいです!

天気にも恵まれて、今回も無事終えることができました。

参加してくれたみなさん、どうもありがとうございました(*^_^*)

ぜひまた、私たちの企画に参加してくださいっ♪

このページは、長野大学リーダーズクラブが2013年7月11日 16:51に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「新歓コンパ\(^o^)/」です。

次のブログ記事は「~*~*川遊び~*~*」です。