さらに日本代表に近づく為の場

こんにちは!!

10月9~10日に神戸で行われる第4回日本代表候補強化合宿が、今日あわせてあと7日です♪かなり近くなってきました。今は、若干の緊張とそれを大分上回る楽しみで、いっぱいです(^@^)

日本代表候補選手になり、合宿に招集されてから今まで色々と準備をしてきました。

他の日本代表候補選手とコミュニケーションを取ったり、スカイプというツールを使い戦略を考えたり、新しく買った車椅子に慣れたり、DVDを見て動きの研究をしたり・・・・・・・・と今できる事を頑張ってきました!!

自分より13名の日本代表候補選手の方がレベルが高いですが、自分も負けずに頑張っていこうと思います!!!あと7日あるので、やれることは全てやって合宿に臨みたいです。

このページは、障害者スポーツを通して、自己の人間的成長と人との繋がりを目指す。が2010年10月 3日 17:13に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「日本代表に一歩 近づく」です。

次のブログ記事は「日本代表候補合宿に行く」です。

ウェブページ