秋のリンゴ^-^~~

source_oo_R22.JPG

さっそく、食べましょう^-^~~

pp_R.JPG

9月に入学した留学生たちは、東山リンゴオーナー収穫に行ってきました。ほどんどの人、リンゴ畑に行ったことがなかったので、大興奮でした、ちょっと疲れたけど、リンゴを取ることができて、すごく喜んでいました!

ブログ責任者:Tantan
                                                                                                       Js.哲

このページは、留学生会が2010年12月 6日 20:53に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「平成22年度9月新入生の入学式」です。

次のブログ記事は「森ゼミ合宿・留学生の編~」です。

• カテゴリを追加
  • 支援メニュー