「うえだNavi」 vol.41&42出ます!

みなさんこんにちは。1週間ぶりのブログ更新です。

発行はしていたものの、諸事情があって学校に置いていなかった、うえだNavi vol.41と、今月号のvol.42を、明日・明後日あたりから校内各所で配布します。

vol.42は、クリスマス特集と年末年始特集です!クリスマス限定ケーキや、上田で過ごす聖なる夜のディナー。また、忘年会・新年会で利用できる呑み&食事処を紹介しています!

廊下の掲示板や、図書館などに設置しますので、みなさんぜひお手に取ってみてください。

また、OBのhmさんからお菓子の差し入れを頂きました!

いつもありがとうございます。

okashi.jpg

このページは、N unidesignが2010年12月 8日 20:01に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「コンペ参加してます」です。

次のブログ記事は「大学パンフレットの撮影」です。

ウェブページ